婚友社
 
  婚友社銀行
  婚友社小屋
  婚友社俱樂部
  婚友社展示
  愛的婚友社
  月老婚友社
 
 
> 最新消息 > 未婚找婚友社
 
主旨

未婚找婚友社

日期
2012-12-13 18:22:34

然而,男女間的感情,往往非自己的期待所能控制。婚友社假如有一天,你的女朋友或是男朋友突然跟你說:「對不起!我已經遇到更適合的人,請你以後不要再來找我。」你會不會覺得晴天霹靂?覺得自己被背叛、被拋棄了?曾有位年輕男會員,因為感情觸礁,前來求助於我,他說:「如果是我要離開她,可能就不會這麼苦,偏偏是她要離開我,而我不想離開她,所以我就像被判了死刑一樣,就像世界末日一樣。」 失戀的人,常常悲觀地覺得生不如死,大多數的人都知道,愛情是雙向的,如果對方不愛你,就不要苦苦追求不捨,應該知趣地離開,可是,有些人偏偏就是死心眼,不但為對方帶來困擾,也讓自己陷入困境。畢竟人非草木,誰能無情?一般的人,仍常常為情所苦,可見得要放下感情,其實是件很不容易的事。學習要控制感情,勇於說“不”,不自作多情,婚友社更不要錯把迷戀當愛情。很多初戀回憶起來,感受多過於畫面。我們大多不能很完整地回憶起對方的模樣,卻能清晰地記起第一次拉手的地方,人們通常在初戀學到最多愛情的東西。我們在初戀結束的時候,量好了自己在感情邊框的SIZE,下次就可以對號入座,不要讓自己再犯同樣的錯誤。當然也有很多幸運的男女,初戀就是終愛,不過比例不多。 

兩個人要一同努力地去了解彼此,才知道雙方適不適合彼此,或許對某些人來說見一次面,就可以知道那個人就是他命中註定的夢中情人,就是所謂的一見鍾情。在彼此一天一天的相處之下,也更確定彼此生活習性的愛好與習慣,並作了結婚的決定。會員最快從見面相親到婚友社有三個月就定情終身的,其實,婚姻不是愛情的墳墓,而是一起打造心中理想的天堂,共同走上美好人生的旅程。兩人生活的熱情會讓你在溫度遽降的寒冬,感覺到愛情的呵護及溫暖。走在街上的單身男男女女們,無論是年輕人還是不年輕的人,各個也都想要告別單身的行列,不再讓自己一直埋頭苦幹的拚事業、拚經濟,偶爾也讓自己怠惰一下,給自己一個喘息的空間,即使很忙很累也要停下腳步,不讓自己的人生沒有依靠,也不讓自己蹉跎了幸福的歲月。