婚友社
 
  婚友社銀行
  婚友社小屋
  婚友社俱樂部
  婚友社展示
  愛的婚友社
  月老婚友社
 
 
> 最新消息 > 婚友社社交中心
 
主旨

婚友社社交中心

日期
2012-12-13 18:22:34

現代人不妨聽父母之命,讓父母給些指導建議,聽媒妁之言,找個德高望重的人牽線,還有要門當戶對,要找個有共同興趣愛好,家庭背景差不多的人。愛情和婚姻能重合的圓,就叫純真美滿型。交叉的圓,叫正常規矩型。還有分開的圓,叫混雜不穩型。分開且中間相隔,叫錯亂型。一個人最重要的是生活。生活最重要的是有情,即親情,友情,愛情。  現在人普遍看事業看的太重要,其實愛情比事業重要。  婚友社優生不是從小孩生下來開始,是從挑選另一半戀愛對像開始。 要有“ 自作自受” 的理念。要為自己負起全部責任。 要了解自己以後,才可能了解別人。 知人容易,知道自己很難。你怎麼才能找到自己想要找的人呢?  你要多方的去尋找。我們要擴大我們活動的機會,我們要多參加正當的活動。多認識些人,但不要很快陷於戀愛的漩渦。要了解一個人,在你沒有愛情的因素時,認識的清楚。一下子就陷進去了,你根本看不見什麼。人很多的時候,我和你沒有愛情的關係,我就可以真正的去了解你。絕對不要一見鍾情。   漂亮很快就會變成不漂亮。有錢也很快會變成沒錢。有能力也會變成沒能力。我們要看他教養好不好,教養是一輩子的事情。內在美是持久的,它是看不見的,它靠感覺。我們要內在美,還要白頭偕老。當你喜歡一個人後,要家庭拜訪。你要了解一個人,你從她家人開始了解最容易。 你一定要正常交往,你才能很慎重的決定事情,那你就不會出差錯了。慎始才能善終。 一切皆有可能。不要認為不可能。不可能也會變成可能。街上很多漂亮女人嫁個醜老公,帥小伙娶個醜女。    婚友社有兩個門,一個門是年老的,一個是年輕的。你從年輕的門進去,又有兩個門,一個是漂亮的,一個是難看的,你從漂亮的門進去,又有兩個門,一個是有素養的,另一個是沒素養的。你從有素養的門進去,裡面什麼也沒有,只有一面鏡子。鏡子旁幾個大字:請先看看你自己。門當戶對很重要。高攀的結果是很痛苦的。婚友社一個窮人家的女兒嫁到富人家,就變成高級傭人,多做事,行;享受,你不行,因為你不配。一個窮人家的兒子娶富人家的女兒,就變成長工,長期的工人。

人變壞容易變好難。先生壞,太太有責任。太太壞,先生有責任。一發現有風吹草動,要及時勸阻。一個聰明的太太發現丈夫吸毒,跟公公講,可能是別人栽贓他。從來沒有發現他這樣。越是重大的事情,越不要輕易講,但是不可不講。讓事情圓滿的收場。事情越重要,越要抓準時機才能講,找對人,才能講。自己攔不住,就動用長輩的力量。中國人最會把所有問題責任都推給對方。外遇問題越來越嚴重。很多人認為,逢場作戲,不影響夫妻關係就好了。就是這一念之差,掉進萬惡之淵。發現對方有外遇,第一個要冷靜。然後檢討自己有什麼錯。一個反求諸己的人,他 ​​永遠最有利。推責任,大家都有錯。 離婚是非常不得己的事情。不能將錯就錯之外,也不能以牙還牙。以牙還牙,毫無幸福可言。裝模作樣的日子,大家都很難過。以牙還牙,兩敗俱傷,婚友社悲劇收場能事先防範優質,一旦發生,就很冷靜來處理。 妻子發現丈夫有外遇,要激起他的嫉妒意思。就在丈夫面前和別的男人表現曖昧一些,如果丈夫不吃醋,那就麻煩了。   有的人在家越規矩,在外面越亂來。人要正常,人要自然,人要把他的本性表露出來,那才是可靠的人,偽裝的人不可靠。女人不要講,沒有我,你有今天嗎?  這樣很愚蠢。你不講,人家很感謝你。你一講,人家沒有面子,你就給對方很大的恩情壓力。人情不討,它永遠存在。