婚友社
 
  婚友社銀行
  婚友社小屋
  婚友社俱樂部
  婚友社展示
  愛的婚友社
  月老婚友社
 
 
> 最新消息 > 如何建立婚友社
 
主旨

如何建立婚友社

日期
2012-12-13 18:22:34

你看一個人不起眼,沒什麼,越看越了不起,越看(聽不懂)越覺得這個人實在不簡單,這個人就有內在美,內在美是經得起看,經得起試的,經得起長期來印證的東西。一般人講兩性關係,都在講這些看得見的部分,其實兩性關係裡面最要緊就是你到底是好奇,還是關懷。貞操的真正的作用是什麼?貞操是用來保護女性的,不是用來提高男性的地位的,不是這樣的。獨立是什麼?獨立就是無依無靠,婚友社做人做到無依無靠是好現象嗎?當然我們不反對人要相當程度的獨立,但是獨立到孤家寡人一個,獨立到無依無靠,這個人是很悲慘的。一個婚姻要美滿,一個戀愛要成功,雙方都要記住,不要去批評對方的家長,不要去議論對方的家人,這是最起碼的修養。中國人最重視的就是心中有沒有誰,這是關鍵的,兒子心目當中有父母,他在找對象的時候,他會考慮我找這個女朋友,找這個人作對象,我父母會不會同意。我們要替父母找比較好的幫手。 有一種婚姻叫做唯愛婚姻,他什麼都沒有,只有愛,而且是性愛。除了 ​​性的結合,沒有其他的目標。  苦惱的原因只有一個,沒有第二個,造成苦惱的原因只有一個,就是什麼?就是沒有用你的理智來指導你的感情。戀愛地結果是結婚才圓滿。  中國人就是利用這個結婚的典禮,那麼把有關係人都請來,很隆重的把兒子,把媳婦介紹給這些人,拜託他們以後多栽培,多照顧,這算是很深長的用意。

戀愛失敗了你當作學習,婚友社當作寶貴的經驗。  可貴的是摔倒了站起來,還抓一把泥土。  一定要時刻提醒自己:人生要做的事情還很多。  非離婚不可時,要先分居一段時間。  休是人生最開心的事情,因為你可以天天做自己喜歡做的事情,以前沒時間看的電影,可以看了,以後沒時間看書,現在可以慢慢欣賞了。   為什麼不要輕易離婚:因為會形成習慣。你很有可能再找一個和原配一樣的人。如果非要離婚,兩人先分居。一方可以說:“ 給你時間,你把我的錯都寫下來。我給你解釋,如果解釋不了,我們離婚。”  另一方寫寫擦擦,最後合好。非離不可時,要對孩子做好安排, 要對孩子說,“ 是爸媽個性不合,大家都沒有錯。婚友社我跟你保證,我每個星期都會來看你的。” 記住好聚永遠不如好散,不要弄成兩家成了死對頭,離婚後兩人互不干預。一切的一切,隨緣就好。很多人把聽其自然看成順其自然。聽其自然是完全不負責任,順其自然是小心,到最後才認。什麼時候結婚什麼時候戀愛,這不是你所能控制。有人介紹,不推辭,不強求。有緣自然會來相會,著急也沒有用。當你戀愛婚姻失敗,你要從頭開始。