婚友社
 
  婚友社銀行
  婚友社小屋
  婚友社俱樂部
  婚友社展示
  愛的婚友社
  月老婚友社
 
  服務周到婚友社
  為什麼要有婚友社
  國家認定婚友社
  婚友社優缺點
 
> 服務項目
 
主旨

婚友社銀行

   

除來源署名為重慶晨報、重慶晨網稿件外,本文為網站轉載稿件,內容與重慶晨報見報稿件無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,並請自行核實相關內容。中新網12月18日電現代單身男女愈來愈多,步入婚姻的時間也愈來愈晚,因此不少未婚男女都會求助婚友社媒合找對象。據台灣今日新聞網報導,日前台灣一名男子花了5萬多元(新台幣,下同)加入“優勝美地”婚友社成為會員,結果他指控婚友社將會員數據誇大不實,導致實際見面產生極大失落感,而且還未依約把女會員數據電郵給他,相親8次都沒成功,一狀將婚友社告上法院。優勝美地”婚友社,該婚友社已經經營業十年,會所內的牆壁幾乎貼滿配對成功的會員喜帖、照片等。陳男在今年4月加入優勝美地會員,繳了5萬元的會費,另外還繳了3千元買了10張“排約券”,但他在接受會所人員排約8次後卻都不成,事後控訴對方提供信息不實。

婚友社的大門一進去啊,它有兩個門,一個上面寫年老的,一個上面寫年輕的, 意思就是你自己選吧,那我相信,各位一定想到都走年輕這個門了,一進去又兩個門, 婚友社一個叫做漂亮的,一個叫做不漂亮的,當然大家一想當然進漂亮的, 一進去它又分兩個門,一個叫有能力的,一個叫無能力的,那大家一想當然進有能力的, 一進去她又分兩個門,一個叫教養良好的,一個叫教養不好的,那大家一想當然進有教養的了, 結果一進去,什麼都沒有,就一面鏡子,旁邊寫著一句話叫“請先看看你自己”。 意思就是你要找好的,可以啊,婚友社但是你要看看你自己嘛,因此它會建議各位找對像不是找優質的, 而是找合適的,相配的,當然它也不反對那種懸殊過大的成功的,但那種比例微乎其微啊。這個 烏鴉變鳳凰那是很難得的,所以才會變成電影題材,如果它很普遍,電影就不會拍這個題材了, 拍出來就沒人看了,當這樣的婚友社對人們擇偶的觀念進行正確的引導後,成功率就很高了,不然 如我們這裡的什麼婚介所排開幾乎是假信息不說,就是真是信息,兩人懸殊過大,成功率也小得可憐, 幾乎沒有,務實的相親更容易成功。