婚友社
 
  婚友社銀行
  婚友社小屋
  婚友社俱樂部
  婚友社展示
  愛的婚友社
  月老婚友社
 
  服務周到婚友社
  為什麼要有婚友社
  國家認定婚友社
  婚友社優缺點
 
> 服務項目
 
主旨

婚友社小屋

   

日劇有交代,要談戀愛就要去上班不管是完治、莉香,秀逗小護士朝倉還是《戀愛世代》裡面的哲平與理子,他們都以身作則的告訴我們,機會就在公司,公司就有機會。整天待在家怎會有薪水高、身材高、學歷高、品味高、相貌好的五星級男人出現?不是外賣小弟就是郵差;至於晚上的夜店,拜託,婚友社那可是要花錢的,還不如拿那些錢去婚友社,中獎機率還會高一點。可是婚友社的帥哥時在少的可憐,不如去公司這個世上優質的免費婚友社,不但質量良好,還會幫妳做好考績檢查,是好是壞一眼就看透,並且隨時有八卦小尖兵會報告戰情。電梯是優質的艷遇場合根據我多年的精心研究,最容易遇到職場帥哥的地方不是辦公室,不是開會中心,更不是任何禿頭客戶的助理,而是那小小的密閉式空間——電梯。不但有眼神交會,有沒有狐臭、禿頭,可以一目了然,若是遇到心儀的,還可以藉由搭電梯之便,對他微笑,多棒!

大家都知道,婚友社做人要有夢想和目標,其實我的目標是——有吃有喝有個好老公,可是這個目標太淺顯易懂會嚇到人,所以表面上,還是要有認真工作的樣子。沒有男人會喜歡笨蛋,特別是那種五星級男人,如果每天都一臉呆滯看左看右修指甲、講八卦、不工作毫不掩飾的露出本性,才不會有人想理妳。那些天高地遠的頂級男人,他們開出的條件更是繁多。我又不是李嘉欣,如果我是李嘉欣我會選擇去當明星,當然要讓人看到我那認真勤奮迷糊、閃閃發光、不屈不撓優質好女人的眼神。項目小組發現,母子2人為規避搜證,婚友社經常更換應徵見面地和租屋地址,且只媒介熟識客戶進行色情交易,並從中販賣名冊會員聯絡電話方式,牟取不法利益。警方掌握情資多月,昨天(12日)得知2人現居住地,前往新北市新莊區自治街附近搜索,當場逮捕卓姓母子,並起出記錄介紹會員交友情形日誌本、會員交易帳冊、名冊共40張等證物。