婚友社
 
  婚友社銀行
  婚友社小屋
  婚友社俱樂部
  婚友社展示
  愛的婚友社
  月老婚友社
 
  服務周到婚友社
  為什麼要有婚友社
  國家認定婚友社
  婚友社優缺點
 
> 服務項目
 
主旨

婚友社俱樂部

   

妳好,我也是參加此婚友社的受害者之一這家婚友社標榜著都是醫生或是什麼高科技行業的人他們對女生非常不公平就舉我的例子吧。我是國外碩士回來的,家境也算不錯,且目前擔任某會計事務所的主管。我或許外型比較沒那麼出色(這我自己也知道),但是對方卻偶爾會說出些傷人言語,讓我非常不舒服。曾經有一次我去排約,婚友社那時候是夏天,我穿著一件細肩帶的洋裝,外面披著一見罩衫,那裡的紅娘看到竟然要我脫掉外面那件,還說什麼要多露點男生才有興趣之類的話,那時我心想:「現在是怎樣啊!是給男生在挑嬪妃嗎?為什麼穿越露男生越喜歡?」且對方紅娘還說他們的男士條件都非常好,叫我要再去讀個博士學位才匹配得上,我心想:我就是因為之前都在忙學業與事業因此耽誤了自己的婚姻,現在終於有時間可以好好尋找自己的幸福,紅娘卻又叫我回去唸書,若我真想繼續唸書,還用得著來找你們嗎?那當初為什麼我加入的時候你不先與我說先去念博士學位後再來加入?」

婚友社但是現在他們又要我升級,我真的不想再付費了,但是又不甘心之前所付的費用會像他們說的效果不好。唉….真的很惡劣,怎麼可以一直要人加錢本來想說,如果我不提高卡級,我可以參加活動(我沒參加過他們的活動)但之前排約的時候聽到有人說:「他們活動辦的很爛」。說是未婚聯誼的戶外活動,卻是很多工作人員的家人和小孩參加,反而比較像是他們的員工旅遊。而且參加的人也不多,有些人都還怪怪的,這跟我之前入會的時候,工作人員所介紹的都不一樣,感覺被騙了。